妊娠・出産 8週2日、つわりしんどくて生きてる心地しない😢起きた瞬間から気持ち悪い… 8週2日、つわりしんどくて生きてる心地しない😢 起きた瞬間から気持ち悪い、何か食べても食べなくても気持ち悪い... 食べづわりと思ってこまめに食べてるけど、それでも気持ち悪い🤮 油断したら嗚咽とともに吐きそうだしずっと吐き気があってなにも出来ない... 2人目だから軽いとか言ってきたやつ嘘つき!! 早く終わってほしい。もう最後の妊娠だから勘弁してくれ 最終更新:45分前 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠 2人目 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪阻は本当きついですよね 人それぞれで軽い重いありますね。食べ悪阻でしたが安定期前には落ち着いてました 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント