コメント

あい
お値段高いですが、東京ドームシティのアソボーノは大喜びですよ♪

コロン
東京おもちゃ美術館、にこはぴキッズ、スカイツリーの子どもの湯、あそびまーれ、豊島園あたりのアソブラボ、都内よりの千葉県でピュアキッズハートランド、ららぽーとTOKYO-BAYのファンタジーキッズリゾート、市川駅周辺のキッズフル、こんな感じです(^ー^)
-
まぁ
わー!こんなに沢山😆✨👏ありがとうございます✨調べてみます😆
- 4月15日

🍎
上記以外だと渋谷の無印の木育広場とかよく行きます!😊
託児所もあるのでたまに預けて一人で渋谷買い物したりしてますよ🤣💓
-
まぁ
え!渋谷の無印の中には広場があるのですか!すごい😳✨👏託児所とは、その無印の中にあるのでしょうか?!
- 4月15日
-
🍎
そうですよー!!わりとこじんまりとしてますが、水曜日とかなんかだと託児所やってないので部屋も広くなっておもちゃ美術館からお借りした木育おもちゃで遊べますし、金土日はPigeonが提携してる託児所もやってます!1時間千円で、最大3時間で、無印良品3000円以上お買い上げで1時間無料です✨
登録料とかも無いですし、渋谷でお買い物や美容院したい時に活用させてもらってます😊💓- 4月15日
-
まぁ
えー!!それは知らなかったです〜😳✨すごーい👏👏是非利用したい🤩✨教えて頂き、ありがとうございます😆
- 4月15日
まぁ
コメントありがとうございます✨
知らなかったです!調べてみます🤩✨