子育て・グッズ 茨城県ひたちなか市にある加瀬病院はベビー教室の様なものやってますか?🙄 茨城県ひたちなか市にある加瀬病院はベビー教室の様なものやってますか?🙄 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 ベビー 茨城県 加瀬病院 ひたちなか市 ゆぴ(5歳11ヶ月) コメント なのは ベビー教室ということは、赤ちゃん連れの…ということでよろしいですか? 加瀬で産んだ方に限り、ベビービクスというクラスがありましたよ^^ 4月15日 ゆぴ 回答ありがとうございます😆 そうです!😂 特に院内に張り紙も見当たらなかったし、やってるのかなーと思いまして🙄 あるんですね〜✨予約制とかお分かりになりますか?👀 4月15日 なのは 生後半年の頃にある検診を加瀬で受け、院長から特にダメと言われ寝なければ、受付で予約できますよ! 3ヶ月ごとに募集してやっています。 曜日は月曜、水曜のどちらかを選びます。 私もそこで1人目産んだ方に聞いて知りました!無料なので、特には宣伝しないのかな?と思いましたʬʬ 4月16日 ゆぴ 検診を受けないと駄目なんですね( ;∀;) 情報ありがとうございます✨😭 実は息子が初めての予防接種を加瀬で受けたんですけど、腕の副反応が酷くて、ビックリして病院電話したら「うちは小児科見れないから他行って」って助産師さんに言われてしまい😨予防接種やるのにその後は診てくれないの?!と衝撃で😱 それからちょっと不信感で検診も全部他でお願いしてるんです😢 行ってみたかったけど、諦めます😂 4月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
回答ありがとうございます😆
そうです!😂
特に院内に張り紙も見当たらなかったし、やってるのかなーと思いまして🙄
あるんですね〜✨予約制とかお分かりになりますか?👀
なのは
生後半年の頃にある検診を加瀬で受け、院長から特にダメと言われ寝なければ、受付で予約できますよ!
3ヶ月ごとに募集してやっています。
曜日は月曜、水曜のどちらかを選びます。
私もそこで1人目産んだ方に聞いて知りました!無料なので、特には宣伝しないのかな?と思いましたʬʬ
ゆぴ
検診を受けないと駄目なんですね( ;∀;)
情報ありがとうございます✨😭
実は息子が初めての予防接種を加瀬で受けたんですけど、腕の副反応が酷くて、ビックリして病院電話したら「うちは小児科見れないから他行って」って助産師さんに言われてしまい😨予防接種やるのにその後は診てくれないの?!と衝撃で😱
それからちょっと不信感で検診も全部他でお願いしてるんです😢
行ってみたかったけど、諦めます😂