コメント

猫大好き
うちの息子は3歳から幼稚園に行ってましたが、1年間、毎朝大泣きで通ってました😅
毎朝「ママがいい〜!」と離れない息子を先生と一緒に引き離してました😅💦
猫大好き
うちの息子は3歳から幼稚園に行ってましたが、1年間、毎朝大泣きで通ってました😅
毎朝「ママがいい〜!」と離れない息子を先生と一緒に引き離してました😅💦
「その他の疑問」に関する質問
読めないけどカッコイイ名前ってどんな印象ですか?😂 以前ママリで名付け質問をしたところ 「読めないけどカッコイイです✨」 「格好良くて素敵です!ただ読めないだけ!」 というコメントを多く頂いて チャットGPTにも…
結婚式場で参列者の着付けをしていただきました。 お支払いが無かったのですが、これは新郎新婦に請求がいっているという事ですか? その場合は私は友達にいくらお支払いしたらいいでしょう?💦
出産祝いのお返しについて 数ヶ月前に出産しました 妊娠前は旦那と2人でとある社会人スポーツサークルに 行っておりました。 産まれてからベビーを連れて少し顔を出しに行ったところ そこのサークルの中の女性8名から…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆえ
回答ありがとうございます♡
それは大変でしたね💦
泣かれるとこっちも辛いですが、でもお願いだから幼稚園行ってね~😭ですね…
うちの子もそうなりそうで今から不安です😢