子育て・グッズ 保育園で鼻水が出てお休み。熱は37.2℃で咳あり。病院受診を悩んでいます。 4月から保育園にいきはじめました。 先週から鼻水が出てきて。週末は鼻水だらだらで、家族全員が風邪引いてしまいゆっくりすごしました。 今日、保育園でのお昼寝のあと37.8からお迎えお願いいたしますと電話がありました。 帰ってきてから熱は37.2で機嫌は良いのですが、鼻水だらだらで咳をしています。 明日はお休みして病院受診しようか悩んでいます😢 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 熱 家族 ななな(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント べりー* 悩む必要はないような気がします🤔 病院に行かない理由ってなにかありますか?💦病院行ってお薬もらって早く治してあげた方がいいと思います(*^^*) 4月15日 ななな 返事ありがとうございます。鼻水と咳だとお薬出るのかな?と思いまして。 娘を辛そうなので明日、病院受診してきます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
返事ありがとうございます。鼻水と咳だとお薬出るのかな?と思いまして。
娘を辛そうなので明日、病院受診してきます。