雑談・つぶやき アンパンマンのガチャガチャするって言うからお金渡したらやっぱりこっ… アンパンマンのガチャガチャするって言うからお金渡したらやっぱりこっちがいいと…… やきとりの食品サンプルみたいなのをなぜする?? 絶対いらんやろ(笑) もう1回って言うから今度こそアンパンマンかと思ったらお寿司の食品サンプル(笑) 娘さん本当に2歳ですか??😆 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 2歳 お金 食品 アンパンマン 寿司 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー チョイスの渋さ!!笑 可愛いですね😍 4月15日 ママリ コメントありがとうございます😃 やきとりのぼんじりが大好きな娘です(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😃
やきとりのぼんじりが大好きな娘です(笑)