明日箱根に1泊します。お昼頃箱根湯本を散策したいと思っているのですが…
明日箱根に1泊します★
お昼頃箱根湯本を散策したいと思っているのですが、オススメのお店教えてください❤︎❤︎
また、ベビーカーで駅前を歩くのは邪魔になりますでしょうか?(´;ω;`)
平日だからそこまで混んでないと良いな〜と思っているのですが💦
- ママリ(3歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
去年平日に箱根湯本いきましたー!箱根は坂がおおくてベビーカー適さないと書いてあったので私はもっていかなかったのですが、箱根湯本に関してはベビーカーでも全然大丈夫な印象を受けましたよ!

退会ユーザー
偶然ですが私も明日から箱根に1泊します🙋
私たちもお昼前に湯本着くので、とりあえずお昼ご飯を食べにそば屋行きます!「はつ花」っていうおそば屋さんは確か座敷もあったし人気のお店です!
私たちはベビーカー持って行きませんが、湯本なら大丈夫かなと思います!
お互い楽しみましょう☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます★
わお!一緒ですね〜❤︎
そして私たちも「はつ花」に行こうと計画しておりました😂(笑)やはり人気店なのですね〜♪♪
箱根湯本ベビーカー大丈夫そうとの事なので、持っていきたいと思います❤︎
お互いステキな思い出になりますように〜🌟
ありがとうございました!!- 4月15日
-
退会ユーザー
はつ花は混んでましたが美味しかったので、美味しいお蕎麦食べてくださいね☺️私たちは今回ははつ花じゃないおそば屋さんの予定です…
あと明日(火曜日)は定休日ですが、湯本にある湯葉丼のお店「直吉」って名前だったと思いますが、そこも美味しかったです!綺麗なお店でした!- 4月15日
-
ママリ
ありがとうございます❤︎自然薯蕎麦を食べるのが初めてなのでとっても楽しみです★
違うお蕎麦屋さんなのですね〜!残念😣😣
湯葉丼も有名のようですよね!
次回行くときに候補に入れて行きたいと思います(*^ω^*)💓- 4月15日

xoxo1209
はちみつチーズタルト?だったかハニーチーズタルトだったか。
めっちゃおいしいです!!
お土産やさんの沢山ある通りにあります^_^
2個しか買わなくて後悔しました。。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
今気がつきまして、チーズタルト買わずにホテルへ来てしまいました😭
そんなに美味しいのを見逃していたなんて…ショックです……
次回は必ず!!!!!
教えてくださりありがとうございました😢💓- 4月16日
ママリ
コメントありがとうございます★
箱根は坂が多いんですね!知りませんでした😣ベビーカーで大丈夫そうとの事なので、持っていこうと思います❤︎
平日のお話聞けてとても参考になりました!ありがとうございました☺️💓