※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
ココロ・悩み

4月1日におりものに茶色のがぽつんと混じっていて生理はじまるんかな?!…

4月1日におりものに茶色のがぽつんと混じっていて
生理はじまるんかな?!とおもってもこず、4日にまた同じようなのが来ても来ず(;ᴗ;)

ママリで質問したらもうすぐですよ、と言われましたがまだこず…心配で(;ᴗ;)

あれが血だったのか、もしくは悪露が微量に残っててでたのか(;´Д`)…はたまた何か違うのか(;ᴗ;)

産後の生理は毎回2ヶ月~3ヶ月で再開してます。
そろそろなんじゃないか?と毎日行きますがきてないし、鈍痛あるし腰痛もあるし…生理前に近い痛みなのに…と(;ᴗ;)

ただココ最近親族が病気で入院、亡くなり…、また息子が保育園スタートという私にとっても新しい環境…など様々なストレスが加わっておりまして(;ᴗ;)

もともと生理不順でストレスが加わると生理が大幅に遅れるタイプです(;ᴗ;)(;ᴗ;)

そこで質問です!
生理前のような症状があるのに
過度なストレス、精神的なもので
生理がなかなか来なかった方おられますか?

コメント