コメント

°˖✧t.mama°˖✧
薄っすら陽性に見えますが、病院へ行ってもまだ何も確認出来ずに余計不安になるかもしれません。生理予定日から2週間位経ってから病院へ行った方がいいですよ。

むーみん
なんとなーく線が見えますね。
ですがいくら何でも明日は早すぎだと思います^^;
別の用件で行くついでに診てもらうのでしょうか?
そうでないならせめて生理予定日から1週間は待った方が良いと思います。
他の方も仰っている通り、この時期はまだ何も確認できないので逆に不安になって終わると思います。
これだけ薄いと病院の検査薬で反応するかどうかも微妙ですからね^_^;
なので待てない気持ちも分かりますが、正しい使用時期に再度検査し直してからの受診をおすすめします!
-
ゆう
ありがとうございます!
情報を全然かかなかったのですが、これはちょっと前ので明日で1週間になります!
また明日検査薬使ってみます( ¨̮ )- 3月1日

はるとママが
後2週間待ってから行った方が良いと思います。おめでとうございます。
-
ゆう
ありがとうございます!
明日で1週間なのでまた検査薬使ってみます( ¨̮ )- 3月1日

退会ユーザー
がっかりさせてしまいすみません😢
わたしは全く同じ陽性反応でそれから陰性になってしまいました💦
もう数日後にまた検査をしてはっきりした線が出たら間違いないです週数は6週あたりだと病院は良いですよ☺️🌷
-
ゆう
ありがとうございます!
明日で1週間なのでもう一度検査薬使ってみます( ¨̮ )- 3月1日

aomi
私も生理予定日翌日にクリアブルーでフライングして同じくらいの濃さでした♡
化学流産の経験もあってそれも心配だったので、5日後にもう一度クリアブルーで検査してくっきり濃くなったのを確認して、その翌週に病院で診てもらいました‼︎
なので、6週で病院に行ったことになりますかね(*^^*)
その時にちっちゃい心拍まで確認できました♡
生理予定日から1週間後にもう一度クリアブルーで検査して、濃くなったら確実だと思います(*^^*)
赤ちゃんが元気に育ちますように♡
-
ゆう
ありがとうございます!
私も1度流産を経験しています。
なので尚更不安で…
情報を全然かかなかったのですが、これはちょっと前ので明日で1週間になります!
また明日検査薬使ってみます( ¨̮ )- 3月1日
ゆう
ありがとうございます!
また明日検査薬使ってみます( ¨̮ )
°˖✧t.mama°˖✧
濃くなってるとイイですね♪^ - ^♪
ゆう
ありがとうございます(´•ω•̥`)
一度2ヶ月ごろに流産して、それから1年以上妊娠せずやっとのことなので、なんとか濃くなってくれるといいんですけど(>_<)