コメント

ひろ♡ゆい
7月でしたらそのサービスまだありますよ♪
パーク内で買ったお土産はレジでホテルまで届けてほしいと伝えると対応してもらえます(*´-`)
受け取りはアンバサダーホテルのゲストサービスカウンターになります!
我が家は1台持参し、上の子用にベビーカー借りてますよ♪
普段乗らない上の子もディズニーでは乗ってくれますし、お昼寝もディズニーではするので…
ひろ♡ゆい
7月でしたらそのサービスまだありますよ♪
パーク内で買ったお土産はレジでホテルまで届けてほしいと伝えると対応してもらえます(*´-`)
受け取りはアンバサダーホテルのゲストサービスカウンターになります!
我が家は1台持参し、上の子用にベビーカー借りてますよ♪
普段乗らない上の子もディズニーでは乗ってくれますし、お昼寝もディズニーではするので…
「買い物」に関する質問
初めての出産準備品について質問です🙇 夏に第一子誕生予定なのですが、主人の職場の方が ベビーカーを譲ってくれるとの事でした。 私的には初めての子なので全部新品がいいなあとは思っていましたがお下がりでも問題ない…
赤ちゃんの鼻風邪って長引くものですか?🤧 7日分タンを切れやすくする薬や鼻水を抑える薬をもらって今日で5日目ですがまだく鼻はグジュグジュいっていて寝てるとき授乳の時少し苦しそうです。(本人は元気です) 風邪を引…
ベビーカーに乗せたいのに、乗ってしばらくするとギャン泣き😭仕方がなく抱っこ紐にすると落ち着くのでずっと抱っこ紐で買い物とか散歩してますが、大きくなるにつれて私の体のあちこちが痛いので、私としてはベビーカーに…
お出かけ人気の質問ランキング
mery
良かったですー😭教えてくださってありがとうございます!
我が家は九州からなので✈️持参が難しくて💦
二台借りたほうが無難ですね!
大人でも歩き疲れますもんね💦
ひろ♡ゆい
飛行機ですか??
我が家も関西から飛行機ですが、飛行機なら全て預けられるし、羽田からのリムジンバスも荷台に預けることになるのでずっと持ってなくて済むのでいつも持参してます(*´-`)
苦ではないですよ♪
でももちろんレンタルでも大丈夫ですし、2台はあった方が楽だと思います!
その分荷物置きも増えますし♪
ちなみにレンタルのベビーカーは、ディズニーホテル宿泊でしたらホテルまで持って行けますよ!
借りる時か、エントランスで申告すればタグを付けてくれるのでそのタグがあれば借りてる期間中は持ち運べます。