コメント

ひろ♡ゆい
7月でしたらそのサービスまだありますよ♪
パーク内で買ったお土産はレジでホテルまで届けてほしいと伝えると対応してもらえます(*´-`)
受け取りはアンバサダーホテルのゲストサービスカウンターになります!
我が家は1台持参し、上の子用にベビーカー借りてますよ♪
普段乗らない上の子もディズニーでは乗ってくれますし、お昼寝もディズニーではするので…
ひろ♡ゆい
7月でしたらそのサービスまだありますよ♪
パーク内で買ったお土産はレジでホテルまで届けてほしいと伝えると対応してもらえます(*´-`)
受け取りはアンバサダーホテルのゲストサービスカウンターになります!
我が家は1台持参し、上の子用にベビーカー借りてますよ♪
普段乗らない上の子もディズニーでは乗ってくれますし、お昼寝もディズニーではするので…
「買い物」に関する質問
アパートの2階に2歳の子と住むのは大変でしょうか…?ベビーカー下ろしたり、抱っこして(あるいは手繋いで)階段降りるのが大変ですかね😥💦 2人目も考えています。 騒音は、積水ハウスのシャイド55なので普通のアパートよ…
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
外で歩けない1歳の娘と毎日どう過ごすか悩んでいます 公園連れて行ったりするんですけど歩けないし遊べなくてあまり時間潰しにもならず、、 家の中だと1人で歩いたりするんですけど、靴が嫌なのか外の地面が怖いのか1人…
お出かけ人気の質問ランキング
mery
良かったですー😭教えてくださってありがとうございます!
我が家は九州からなので✈️持参が難しくて💦
二台借りたほうが無難ですね!
大人でも歩き疲れますもんね💦
ひろ♡ゆい
飛行機ですか??
我が家も関西から飛行機ですが、飛行機なら全て預けられるし、羽田からのリムジンバスも荷台に預けることになるのでずっと持ってなくて済むのでいつも持参してます(*´-`)
苦ではないですよ♪
でももちろんレンタルでも大丈夫ですし、2台はあった方が楽だと思います!
その分荷物置きも増えますし♪
ちなみにレンタルのベビーカーは、ディズニーホテル宿泊でしたらホテルまで持って行けますよ!
借りる時か、エントランスで申告すればタグを付けてくれるのでそのタグがあれば借りてる期間中は持ち運べます。