あめ
お母さんの実家がフィリピンにあるのならもうご存知かもしれませんが、フィリピンはモールなどのトイレでペーパーがないので、お尻拭きかポケットティッシュは必須だと思います、、、!
あめ
お母さんの実家がフィリピンにあるのならもうご存知かもしれませんが、フィリピンはモールなどのトイレでペーパーがないので、お尻拭きかポケットティッシュは必須だと思います、、、!
「旅行」に関する質問
みなさんならどうしますか? 大親友の結婚式が3連休最終日にあります。 私は、その期間親族一同とハワイに行く予定でした。 予定が駄々被っていて、、 どうにか親友の結婚式に行けるようにできないかと 予定をずらそうと…
慣らし保育中に休ませるのどうですか? パパが平日休み。私は土日休み。 私が復帰したら家族で1日一緒の日がなくなり お出かけもなかなか出来なくなります🥲 子どもたち慣らし保育中だけど、 私が月末に復帰だからパパの…
来週、大阪から東京へ車で旅行に行きます。 3歳の子供1人と夫婦です。 予定では、夜中の3時ごろに大阪を 出ようかなと考えていますが、 もう少し早く家を出て できる限り子供が寝ている時間に 移動する方がいいです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント