お出かけ 子連れ旅行について✈️来週から子供0.2.6歳と私と実母でフィリピンにいき… 子連れ旅行について✈️来週から子供0.2.6歳と私と実母でフィリピンにいきます。 実母の実家へ2週間泊まり最後の1週間はホテルに泊まる予定です。 これはあって良かったよ!!ってものがあれば教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:7月16日 お気に入り 1 旅行 子連れ ホテル 6歳 実母 ぴこ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント あめ お母さんの実家がフィリピンにあるのならもうご存知かもしれませんが、フィリピンはモールなどのトイレでペーパーがないので、お尻拭きかポケットティッシュは必須だと思います、、、! 7月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント