ここ
コメントありがとうございます!
最初のうちはやめてね?と言ってましたがそれでも効き目はなく気づいたらダメと言うようになってました!💦
ここ
コメントありがとうございます!
最初のうちはやめてね?と言ってましたがそれでも効き目はなく気づいたらダメと言うようになってました!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【赤ちゃんの寝る場所】 新生児で、夜間も母乳で授乳する場合、夫とは別室にしたほうがいいでしょうか? そうすると1人でちょっと不安ですが、夫にはしっかり睡眠を取ってもらい、日中の家事や育児を頼みたいです。 よく…
年少 お友だち 春から年少になった娘がいます。 年長の上の子がいますが女の子のお友だち関係は難しいと聞いてましたが、まぁ、入り口に立った気分です😅💦笑 4月後半慣らしが終わり、娘は女の子3人で一緒にいる感じ?と…
保育園って標準保育と短時間保育と分かれると思うのですが、近所の園は短時間だと保育時間が 8:30~16:30と記載されていました。 8時半からしか預けられないと言うことでしょうか? 例えば8時20分に預けたいとなると、延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント