妊活 生理が遅れてショックで、立ち直り方が知りたいです。 産後ずっと3週間で生理がきてました。 今回、生理予定日まで生理がこず 体調もわるかったので 期待してたら さきほど生理がきました。 期待してたが故にショックです。 仕事も家事もがんばれるきが しないくらいショックです。 立ち直る方法とかないですかね😢 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 家事 生理予定日 産後 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ^_^ 生理開始から 3週間で生理でしたら 周期が短いかと思いますので 産後からからだが回復したと 言うことじゃないでしょうか?! いいことですよ^_^ 4月15日 はじめてのママリ🔰 なんでもプラスに 捕えないとだめですよね(。•́•̀。)💦 ただ、吐き気がしたり 肌荒れしたりお腹ゆるかったり。 これはなんなのかと 思ってしまい😭 4月15日 ^_^ 私もあります! ダルサ、吐き気、お腹のゆるみ 期待しましたが 生理前の症状だったみたいです。 私は妊活していますので 欲しすぎてからだが過度に 反応してるかもしれません。 4月15日 はじめてのママリ🔰 想像妊娠的なことですよね(。•́•̀。)💦 わたしもそうなんですかね😭💦 赤ちゃんいないなら 早く治って欲しいです😢 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでもプラスに
捕えないとだめですよね(。•́•̀。)💦
ただ、吐き気がしたり
肌荒れしたりお腹ゆるかったり。
これはなんなのかと
思ってしまい😭
^_^
私もあります!
ダルサ、吐き気、お腹のゆるみ
期待しましたが
生理前の症状だったみたいです。
私は妊活していますので
欲しすぎてからだが過度に
反応してるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
想像妊娠的なことですよね(。•́•̀。)💦
わたしもそうなんですかね😭💦
赤ちゃんいないなら
早く治って欲しいです😢