かりん
シャンシャンの待ち時間はわからないですが、駐車場はすぐ近くにあり1時間400円で、低燃費車だと最初の1時間は無料になりました!以降は30分毎に200円だったかな。。
かりん
シャンシャンの待ち時間はわからないですが、駐車場はすぐ近くにあり1時間400円で、低燃費車だと最初の1時間は無料になりました!以降は30分毎に200円だったかな。。
「値段」に関する質問
西松屋やバースデーに卒園シリーズに限らずフォーマルの服っていつでもありますか? イオンには卒園前しか見たことがないので西松屋も一緒なのかな?とも思ったり😅 もし買ったことがあれば値段なども教えて欲しいです! …
不動産関係の方、自宅売却したことある方教えてください🙇 現在自宅売却中です。 なかなか反応なくここまできました。 次の行進が迫っているのですが、不動産屋さんの担当にもっとこうしてほしいと積極的に伝えて良いも…
兄夫婦に赤ちゃんが産まれて、県外から赤ちゃんを会わせに来てくれます。 会う時に何かプレゼントを渡そうと思うのですが簡単なものでも良いでしょうか💦 お祝いは3万渡しています。 赤ちゃんに1500円前後のもの、お嫁さん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント