かりん
シャンシャンの待ち時間はわからないですが、駐車場はすぐ近くにあり1時間400円で、低燃費車だと最初の1時間は無料になりました!以降は30分毎に200円だったかな。。
かりん
シャンシャンの待ち時間はわからないですが、駐車場はすぐ近くにあり1時間400円で、低燃費車だと最初の1時間は無料になりました!以降は30分毎に200円だったかな。。
「値段」に関する質問
学力と部活が有名で、文武両道と言われる小中の学区に家を建てました… メリットってありますか? ちなみに公立です。 参観に行きましたが、親が年齢高い人、見た目がしっかりした感じの人が多く、子どもの名前もキラキ…
男の子の初節句に袴、これはありですか? 男女着れる淡めのおすすめの袴はありますか? 手頃なお値段でベージュ系の袴を探しています。 私が淡色が好きなのと、気に入ったもので2人目が同性でも異性でも着られたらなおい…
ユニバやディズニーに全く興味も行きたい欲もない私って変ですか😅? 今日仕事でお客様とお話ししていて、ユニバやディズニーの話になりました!値段がすごい事を言われて、それは知っていたので、話を合わせれたのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント