コメント

こめ
一歳前後が多いかと思います😊先生が遊びを提案してくれたりもします。休日だと結構大きい子もいてあぶないってこともありました💦
こめ
一歳前後が多いかと思います😊先生が遊びを提案してくれたりもします。休日だと結構大きい子もいてあぶないってこともありました💦
「年齢」に関する質問
よく、男の子は女の子よりも精神年齢が 低めと聞きますが.... 男の子も女の子もいる方、どうですか?? うちは上が女の子で、下が男の子なんですけど 今1歳3ヶ月で、上の子が同じくらいの時の 動画とか見返すと なんか下…
皆さんならどうされますか? 39歳で2回連続染色体異常で流産。 その後化学流産。 着床前診断をしての体外受精で妊娠を目指すか 自然妊娠はするから自然妊娠を継続するかで悩んでいます。 不妊クリニックにもかかった…
ママ友作りについてです(^^) ママ友作りといっても別に積極的に欲しいわけでもなく、本当にいい人だな!と思うならシンプルに友達になりたい(子供がいなくても)みたいな感じです。 最近ご近所のママがすごく懐っこい可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちゃん
そうなんですね😥だったら平日連れて行ってみたいと思います😄
情報ありがとうございました😊