子育て・グッズ 明日は人参2日目ですが、麦茶も飲ませたいですか? 離乳食をはじめて1週間になります。 今日はお粥、そして人参に挑戦しました。 そこで、麦茶も飲ませたいと思っているのですが、明日は人参は2日目になるので挑戦させても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 離乳食 夫 麦茶 人参 のん(6歳) コメント mama 麦茶は離乳食前から 飲ませれるものも たくさんあるので 大丈夫ですよ☺️💡 4月15日 のん ご回答ありがとうございます。 また質問で申し訳ないのですが、市販の赤ちゃん用は、そのまま飲ませると思うのですが、 家で作った麦茶は少し薄めた方が良いんですかね? 4月15日 mama そうですね☺️✨ うちも、2歳の上の子が 飲んでる ノンカフェインの麦茶を お白湯で半々か、それより もっと薄くして飲ませる時も ありますよ☺️💡 4月15日 のん なるほど! ありがとうございます。 早速、やってみます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ご回答ありがとうございます。
また質問で申し訳ないのですが、市販の赤ちゃん用は、そのまま飲ませると思うのですが、
家で作った麦茶は少し薄めた方が良いんですかね?
mama
そうですね☺️✨
うちも、2歳の上の子が
飲んでる
ノンカフェインの麦茶を
お白湯で半々か、それより
もっと薄くして飲ませる時も
ありますよ☺️💡
のん
なるほど!
ありがとうございます。
早速、やってみます😊