コメント

くま
長時間車に揺れてると、ねんねはしませんか?
うちの子よくチャイルドシートでねんねするので😅
あとは、子供が好きなおもちゃをいくつか持っていき、そのおもちゃを車の手をかける所に掛けてメリー代わりにしたりしてました!車走るとユラユラ揺れて、それに手を伸ばしたり見てたりしてますよ🙌
お菓子でも気をそらすのもダメですか?
くま
長時間車に揺れてると、ねんねはしませんか?
うちの子よくチャイルドシートでねんねするので😅
あとは、子供が好きなおもちゃをいくつか持っていき、そのおもちゃを車の手をかける所に掛けてメリー代わりにしたりしてました!車走るとユラユラ揺れて、それに手を伸ばしたり見てたりしてますよ🙌
お菓子でも気をそらすのもダメですか?
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートでシート部分が外れて 寝ててもそのまま移動できる!みたいなのありますよね? 普通のチャイルドシートに比べて やはり高くなりますか? 使ったことある方はどうでしたか? メリット、デメリットあれば…
今夫の運転で出かけていて、移動前に車内で下の子に授乳したいから少し待って。と言ったら、良いよ。と言われて授乳してました。 ナビの設定が終わると「あと何分待ってれば良いの?10分?ここにいろって言うの?授乳しな…
チャイルドシートの処分。 今2人の小学生がいますが、 奇跡が起きない限り3人目は無いです💦(私は欲しい) チャイルドシートってみなさんどうされましたか?? も捨てちゃうか、ジモティで0円で出すか、 セカストか、置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつ
うちの子は眠たいと泣き出して、
チャイルドシートではあまり
寝ません😢😢
最初はおもちゃで何分かは
もつのですが飽きて泣き始めます😢
とりあえずお菓子をたくさん
持っていき気を紛らわせます😭💗
ありがとうございます😢