妊娠・出産 14週4日です。朝から骨盤辺り?なんか引っ張られてる痛みがあります。そ… 14週4日です。 朝から骨盤辺り?なんか引っ張られてる痛みがあります。 それ以外は全くなんもないんですが… 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 妊娠14週目 ポンちゃん(6歳, 8歳) コメント りゅうしんママ 子宮が広がる痛みでは? 4月15日 ポンちゃん コメントありがとうございます 上の子の時はたぶんあまり気にしてなかったと思います、 広がる痛み?とは? 4月15日 りゅうしんママ 子宮が大きくなるのに合わせて痛みや違和感がだんだん出始める時期かなぁと思いまして。。 4月15日 りゅうしんママ 一人目と二人目は同じパターンかどうかはわからないらしいですよ! 4月15日 ポンちゃん ありがとうございます。 確かに違います…つわりも含めて… 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
コメントありがとうございます
上の子の時はたぶんあまり気にしてなかったと思います、
広がる痛み?とは?
りゅうしんママ
子宮が大きくなるのに合わせて痛みや違和感がだんだん出始める時期かなぁと思いまして。。
りゅうしんママ
一人目と二人目は同じパターンかどうかはわからないらしいですよ!
ポンちゃん
ありがとうございます。
確かに違います…つわりも含めて…