妊活 妊娠希望です😊特に妊活しているという訳でもないのですが基礎体温測り始… 妊娠希望です😊 特に妊活しているという訳でもないのですが 基礎体温測り始めました。 これだけじゃ何も判断できないとは思いますが このまま生理来ないでと願っています😭 今って高温期何日目なのでしょうか。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 妊活 R コメント とも 排卵日は31日あたりでしょうか? それだと結構いい感じのような気がします! 4月15日 R ありがとうございます<(_ _)> 期待し過ぎず様子見てみてます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます<(_ _)>
期待し過ぎず様子見てみてます😊