※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦁
ココロ・悩み

仲のいい友達へプレゼントにバックをと思ってます。やっぱり黒が無難ですかね(T_T)

仲のいい友達へプレゼントにバックをと思ってます。
やっぱり黒が無難ですかね(T_T)

コメント

その方の服装によると思いますが黒って結構重い感じになるので私ならピンクのほうが洋服に合わせやすいです
暗めならネイビーのほうがいいかなと思います。

• 🦁

🦁

なるほど!!!!
    個人的にピンクが好きではなくて
    全然候補に上がってなかったです💧
    ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )

• 4月15日
ゆな

新しいバック買おうかなって思ってるんだけど色いっぱいで悩む〜これからの季節合わせやすい色ってなんだと思う?みたいなさり気なーく聞いてみてもいいと思います!
ちなみに私だったらレッドかっこいいなーって思いました😍

• 🦁

🦁

なるほど!!
    今からLINEで聞いてみます😚❤️
    ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )
    レッドいいですよね😳

• 4月15日
みずたま

仲がいいお友達なら持っていなさそうな色を選ぶかなと思います💡
私も友人のプレゼントにバック考えてます(笑)

たまねぎ

春なのでサーモンピンク素敵だとおもいました!自分だと無難な色を選びがちなので、嬉しいです😃
もしくはネイビーがいいです。きっちりバッグのネイビーは知的だし、カジュアルな服装でも綺麗にまとまるのでママ世代なら出番も多いかとおもいます!
黒は季節てきにも重いかな?とおもいます。お仕事て使えそうならありですね☀️