お金・保険 新車をローンで組んだ方に質問です。車を購入するのもローンを組むのも… 新車をローンで組んだ方に質問です。 車を購入するのもローンを組むのも初めてなので教えて頂けたら嬉しいです。 銀行などで組んだ方、どの銀行で組みましたか?金利は何パーセントでしたか? また、損保ジャパン日本興亜で組んだ方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 車 パン 日本 銀行 ゆー(8歳) コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 私は地方銀行のマイカーローンで金利は1.なんぼだったか忘れましたが‥。変動金利でした。 4月15日 ゆ 地域でそれぞれ出してる金利が違うのですが、地方銀行が一番低くて1.95でローン通しました(^-^) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント