コメント
emasara
バイアスピリンのみながら次女を出産しました。私は35週まで飲みましたが、39週で自然分娩で普通に出産しました。
アスピリンだけなら、ハイリスクってわけではないし、帝王切開の話は全く無かったです。
キング
はじめまして。
私は27週目までアスピリンを服用し、個人の産婦人科で普通分娩で無事出産できました。
-
Aya
お返事ありがとうございます。個人病院の産婦人科で出産されたのですね。
帝王切開も不安があったので、安心しました。
えみさんは、不育症は何の項目で引っかかりましたか?- 4月15日
-
キング
抗リン脂質抗体で引っかかりました。
原因が分かり 少しショックを受けたのと同時に凄く嬉しかったのを思い出しました。- 4月15日
-
Aya
生後0ヶ月、新生児のお母さんですね(o^^o)
私も1度目の検査でカルジオリピンIgGに引っかかっているので、とても不安です。
抗リンで引っかかり、アスピリンだけということは
グレーゾーンだったのでしょうか?
お返事頂き、不安が一つ消えました。ありがとうございます!- 4月15日
みや
急にすみません。
私も不育症12因子欠乏症でアスピリンを32週まで飲む予定です。
数値は41です。
薬終了後が不安です。
AYAさんも32週まで服用されてたみたいで、その後無事に出産されましたか?
Aya
お返事ありがとうございます。
自然分娩になるのですね!帝王切開も違う怖さがあったので、安心しました。
大量出血等はありませんでしたか?
また、不育症は何の項目で引っかかりましたか?
emasara
服用をやめてから出産まで2週間以上あいていたのて、出血量は普通でしたよ。
私は、第12因子欠乏でした。
Aya
安心しました。ありがとうございます。
私も同じく第12因子欠乏です。
とても低く32.5なので、これから病院に行くのが不安です。
お答えを頂き、不安が一つ消えました。ありがとうございます!