その他の疑問 ママ友達がいません。病気持っていますがそれでもいいという人は仲良く… ママ友達がいません。病気持っていますがそれでもいいという人は仲良くしてください! 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 3 ママ友 友達 満月(6歳) コメント りな 私も引越ししたばかりでママ友は殆どいませんよ 病気というのはお子さんがですか⁇ 4月15日 満月 私が病気を持っています。わかりづらい質問ですいません🙏 4月15日 りな お子さんの写真があったのでお子さんなのかな⁇と思っていましました💦 すみません 病気があるとかは関係ないですよ😚 4月15日 満月 大丈夫ですよ😊私こそ勘違いさせてすいません🙏 ありがとうございます😢病気があるってかくとほとんど返事がこないんです💦だから病気のことを気にしていて💦 4月15日 りな ネット上だとどんな方がわからないからですかね⁇ 私の中のいい友人にも統合失調症や適応障害、1型糖尿病、バセドウ病などの子がいるので特に気にならないですけどね😚 4月15日 満月 そうですね💦なかなかネットで探すのは難しいですね💦 4月15日 りな 私でよかったら仲良くしてください😚 4月15日 満月 もちろん私でよければ仲良くしてください(^-^) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
私が病気を持っています。わかりづらい質問ですいません🙏
りな
お子さんの写真があったのでお子さんなのかな⁇と思っていましました💦
すみません
病気があるとかは関係ないですよ😚
満月
大丈夫ですよ😊私こそ勘違いさせてすいません🙏
ありがとうございます😢病気があるってかくとほとんど返事がこないんです💦だから病気のことを気にしていて💦
りな
ネット上だとどんな方がわからないからですかね⁇
私の中のいい友人にも統合失調症や適応障害、1型糖尿病、バセドウ病などの子がいるので特に気にならないですけどね😚
満月
そうですね💦なかなかネットで探すのは難しいですね💦
りな
私でよかったら仲良くしてください😚
満月
もちろん私でよければ仲良くしてください(^-^)