コメント
りゅうまま
ほぼ同じ時期にタイミングを
とって足の付け根に
違和感あります!笑
妊娠を期待していますが、、
のほほーん
1人目のきは
足の付け根がチクチク?と我慢できる程度の痛みがありました!!!
-
ミント🌱
生理前も痛くなるのでまだどっちか分かりませんが、チクチクした痛みがあったんですね😊
ありがとうございます😊- 4月15日
りゅうまま
ほぼ同じ時期にタイミングを
とって足の付け根に
違和感あります!笑
妊娠を期待していますが、、
のほほーん
1人目のきは
足の付け根がチクチク?と我慢できる程度の痛みがありました!!!
ミント🌱
生理前も痛くなるのでまだどっちか分かりませんが、チクチクした痛みがあったんですね😊
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
HCG注射について。 HCG注射を午前9時半ごろ打ちました💉 卵胞19mm〜20mmほど。 先生には翌日排卵かなーと言われましたが だいたい36時間前後なので翌日の21時半ごろ排卵ですかね? 例えば打って直後に排卵してしまうこと…
※生々しい話になります 私27歳、旦那33歳です。 最近そろそろ2人目を考えていて妊活したいのですが 旦那が本当に遅漏でなかなかいけず、、 あと雰囲気?とか多分悪いと集中できないのか。 子供が寝室で寝てるからリビン…
体外受精の胚盤胞のグレードについて、いわゆる「良好胚」って、どのグレードまでは当てはまると思いますか? 4BCとか、3ABとかは捉え方次第なのか🤔 Cがつくと、妊娠率があまり高くないと聞いたこともあり、なにが基準な…
妊活人気の質問ランキング
ミント🌱
同じですね😆
私は生理前でも痛くなる時あったんですが、今はずーっと強めの違和感が続いてて何だろう🤔?って感じです笑
お互い妊娠してますように😊
りゅうまま
同じく生理前にも
なるので生理前症候群なのか
妊娠超初期症状なのか困ってます!笑
私わりと生理前症候群が
酷くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お腹のモヤモヤで
今日5時に起きてそのあと
眠れませんでした。笑
ミント🌱
分かります!紛らわしいですよね😔
1人目の時も生理前なのか分からなかったです😅笑
私の場合、昨日たくさん歩いたのも関係あるかもしれないです😂