コメント
りゅうまま
ほぼ同じ時期にタイミングを
とって足の付け根に
違和感あります!笑
妊娠を期待していますが、、
のほほーん
1人目のきは
足の付け根がチクチク?と我慢できる程度の痛みがありました!!!
-
ミント🌱
生理前も痛くなるのでまだどっちか分かりませんが、チクチクした痛みがあったんですね😊
ありがとうございます😊- 4月15日
りゅうまま
ほぼ同じ時期にタイミングを
とって足の付け根に
違和感あります!笑
妊娠を期待していますが、、
のほほーん
1人目のきは
足の付け根がチクチク?と我慢できる程度の痛みがありました!!!
ミント🌱
生理前も痛くなるのでまだどっちか分かりませんが、チクチクした痛みがあったんですね😊
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
初 体外受精を検討しています! (人工授精3回目の結果待ちですが) 三人目で、できれば双子がいいなとも思っています。 無知すぎて教えて頂きたいのですが 2つ胚を移植することは、一回目ではできないのでしょうか? …
不妊治療中です。 4回目移植前に何か検査した方はいますか??特に何もせず4回目移植して妊娠した方はいるのでしょうか?? 折り返しに来てこれで駄目だったらどうしようと思うとやるのも怖くなってきます、、
【PGT-Aか自然妊娠か…】 現在31歳です。 1月に9wで稽留流産 10月に23wで胎児水腫により子宮内胎児死亡で死産を経験しました。 検査の結果2回とも原因はターナー症候群(Xモノソミー)による染色体異常によるものでした。 …
妊活人気の質問ランキング
ミント🌱
同じですね😆
私は生理前でも痛くなる時あったんですが、今はずーっと強めの違和感が続いてて何だろう🤔?って感じです笑
お互い妊娠してますように😊
りゅうまま
同じく生理前にも
なるので生理前症候群なのか
妊娠超初期症状なのか困ってます!笑
私わりと生理前症候群が
酷くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お腹のモヤモヤで
今日5時に起きてそのあと
眠れませんでした。笑
ミント🌱
分かります!紛らわしいですよね😔
1人目の時も生理前なのか分からなかったです😅笑
私の場合、昨日たくさん歩いたのも関係あるかもしれないです😂