妊娠・出産 生理予定日の3日前に軽い出血がありました今日が予定日当日なのですが出… 生理予定日の3日前に軽い出血がありました 今日が予定日当日なのですが出血が止まってるので検査薬をやってみようと思うのですが 普通の検査薬でも反応されますか?それとも早期と書かれてるやつの方がいいですか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ゆり(5歳0ヶ月) コメント うさ 早期のほうがモヤモヤしなくて済むかと思います。 4月15日 ゆり 早期とかは通販とかでしか売ってないみたいなんですけど オススメとかありますか? 4月15日 うさ 薬剤師のいる薬局で薬剤師に早期妊娠検査薬ください!と言えば出してくれます。一応、薬剤師からの説明がいる商品なので棚には置いてないです。 4月15日 ゆり なるほど!ありがとうございます!! 4月15日 うさ はい(^-^)/ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
早期とかは通販とかでしか売ってないみたいなんですけど
オススメとかありますか?
うさ
薬剤師のいる薬局で薬剤師に早期妊娠検査薬ください!と言えば出してくれます。一応、薬剤師からの説明がいる商品なので棚には置いてないです。
ゆり
なるほど!ありがとうございます!!
うさ
はい(^-^)/