コメント
f
明日予定日です☺️
私もお腹痛いなぁと思って間隔はかりだしてしばらくしたらもうなくなってるし、トイレ行くたびにおしるしあるか??とパンツばかり見るし、全く同じです😂
多分臨月あるあるですね😆😆
f
明日予定日です☺️
私もお腹痛いなぁと思って間隔はかりだしてしばらくしたらもうなくなってるし、トイレ行くたびにおしるしあるか??とパンツばかり見るし、全く同じです😂
多分臨月あるあるですね😆😆
「予定日」に関する質問
これは蒸発線?白抜きでしょうか? 妊娠の可能性がある性行為はどこでしょうか? 生理開始日5/16です。 基礎体温や排卵検査薬など使っていないので アプリ3つありますが排卵日予定日は 29.30.31日とそれぞれなっていま…
現在8か月の妊婦です。 昨年9月に義父が亡くなりました。今年は1周忌にあたります。予定日が8月のため9月にするのはやめようと言う話になっているみたいです。 そのため、6月末に旦那のみ帰省して行うか、8月に近所の人…
7月初旬に2人目予定日なのですが、 旦那が今からまためだか飼うとか言ってます。 (飼育経験はもともとあり) しかも旦那は7月繁忙期。 餌やりはわたしに任せるらしいです。 わたしはやらないよ、無理だもん と言っても「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅり
同じです🤩
ほんとに勝手に期待して勝手に落ち込んで🤣🤣
動いてるのになんで出てこないのー?って感じです😅
f
ほんまに、期待して勝手に落ち込んでってわかりすぎます😂😂
私も割と動いてるほうなんですけどね😔
兆候なしです🤷🏽♀️
しゅり
周りのどお?まだ?て言葉にも疲れます🤣
こっちが聞きたい!1番聞きたいのこっち!って毎回思います😑💦
ジンクスも全制覇です🙋
f
わかります!
こっちはいつ出てくるの〜はよ出てきて〜って毎日語りかけとるわってなります😂
同じくジンクス全制覇🙋🏽♀️笑