※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へこ
その他の疑問

ハウスメーカーや工務店の新築完成見学会に、子供を連れて行くのはNGで…

ハウスメーカーや工務店の新築完成見学会に、子供を連れて行くのはNGですか?子供は0歳と1歳で、0歳は抱っこ紐です。

コメント

全然NGじゃないと思いますし、むしろお子さん連れの方多いのではないでしょうか😊
見学会楽しいですよね♪色々見て参考にしてきて下さい✨

• へこ

へこ

お返事ありがとうございます。
    そう言って頂けて安心しました。楽しみです😊

• 4月15日
ソラソラ

私も下の子が1歳半の時に連れて行ったことありますよ!
もし不安でしたら電話で確認するといいと思います!

• へこ

へこ

小さい子でもいいんですね!たしかに、確認したら安心ですよね🤔電話してみます!

• 4月15日
りおま

展示場なら大丈夫だと思いますが、
施主が子どもNGにしている場合があるので事前に電話で確認した方がいいかもしれません😄

• へこ

へこ

やはりお家によってはありますよね。電話してみようと思います!

• 4月15日
ぷぷぷ

連れて行ってましたが基本は子供は下に降ろさないようにできるだけ抱っこして見学してました😊❤️

• へこ

へこ

好きに歩かせると、私も不安で💦旦那に抱っこしてもらうようにします。

• 4月15日