お仕事 転職についてです。退職が決まり、これから面接を始めます。誘ってくれ… 転職についてです。 退職が決まり、これから面接を始めます。 誘ってくれてるところは、評判の悪い職員(虐待やお金の使い込みなど)がいて不安です。 もう一ヶ所面接受けても大丈夫なものでしょうか?面接を受けたら、必ず就職する事になるのでしょうか?転職が初めてでわからなくて💦💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 面接 夫 お金 虐待 転職 退職 咲葉(6歳, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 雇用契約書にサインしてなかったらまだ有効ではありませんよ☺️ 私も気になるところが他にある場合は面接受けたりします! 4月15日 咲葉 コメントありがとうございます🙇 そうなのですね‼️ 良かったです😃 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲葉
コメントありがとうございます🙇
そうなのですね‼️
良かったです😃