子育て・グッズ 予防接種を受ける予定だったけど、熱が下がった今日打ってもいい?機嫌もいいけど保育中で休ませたくない(T-T) 3月中旬にするはずの予防接種2種類を 咳鼻水たまに熱が出ており まだ打ててません😭 まだ薬は飲んでますが、今朝熱は下がりました。 今日予防接種打ってもいいと思いますか?😭 慣らし保育中であまり休ませたくもないので 今日はお休みをとってて機嫌もいいので どうかなと…(T-T) 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 予防接種 熱 慣らし保育 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ひーちゃん 今朝熱下がって、今日予防接種は打てないかもしれません😅💦 私が行ってる病院は、熱が下がって2日後から予防接種できます‼️ 4月15日 はじめてのママリ そうなんですね(T-T)💦 もう1か月経っているのでその間にその病気にかからないかヒヤヒヤしています😭 GWにも入ってしまうので尚更です💦 ありがとうございます😭🙏 4月15日 ひーちゃん 病院に問い合わせてみてください😊♥️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね(T-T)💦
もう1か月経っているのでその間にその病気にかからないかヒヤヒヤしています😭
GWにも入ってしまうので尚更です💦
ありがとうございます😭🙏
ひーちゃん
病院に問い合わせてみてください😊♥️