サプリ・健康 大人で百日咳の予防接種した方いますか? 大人で百日咳の予防接種した方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 ママリ(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリん 4月にしましたよー! 4時間前 ママリ 副作用とかありませんでしたか?? 4時間前 ママリん 打つ時は結構痛かったです!でも翌日は打った部分が軽く痛むくらいで日常生活全く困りませんでしたよ☺️ 4時間前 ママリ ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
副作用とかありませんでしたか??
ママリん
打つ時は結構痛かったです!でも翌日は打った部分が軽く痛むくらいで日常生活全く困りませんでしたよ☺️
ママリ
ありがとうございます😊