※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
サプリ・健康

皆さんならどおしますか?今朝から38度の熱が出ています。本人は少し食欲…

皆さんならどおしますか?
今朝から38度の熱が出ています。
本人は少し食欲は落ちてるものの、元気そうに動き回っています。
少し前から靴を履いて外で遊べるようになり、外で遊ぶのが楽しいのか玄関で靴を持って出たいと待っています💦
今日は買い物へは私一人で行って来ようと思うのですが、

家の前でくらいなら遊ばせてもいいでしょうか?

また、喉が腫れてるのか?鼻が詰まってるからなのか?喉ごしの良いものしか食べません。

風邪の時に喉ごしがよく消化に良い幼児食、どんなものがありますか?

コメント

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

なるべくは家にいてゆっくり過ごして貰いたいですが、38℃だとぐったりならないんですよね💦
私だったら天気が良くて寒くなければ、暖かい格好をさせて少しだけ外気浴させるか車で軽くドライブしちゃうかもです💦

お粥が飽きた時によくやるのは、野菜入り味噌煮込みうどんです♡
味噌煮込みうどんにすると割と食べてくれます!

• ひなママ

ひなママ

味噌煮込みうどん!
    良いですね✨

少しドライブなら気分転換に良いかもしれませんね🚗
    ありがとうございます😄

• 4月15日
Riiiii☺︎

できれば家の中でゆっくりさせたいとこですが、本人が元気があれば家の前程度ならいいのでは?と思います😊

体調の悪いときに食べる消化によいもの言ったらやはりうどんですかね(*´꒳`*)

• ひなママ

ひなママ

うどんを食べさせる方多いみたいですね!
    普段あまりあげてなかったのでやってみます!

• 4月15日