※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
サプリ・健康

腰がめちゃくちゃ痛くて、、、くしゃみしたらピキッてくる痛みです😭何せ…

腰がめちゃくちゃ痛くて、、、くしゃみしたらピキッてくる痛みです😭
何せ抱っこが辛くて💦←寝る時抱っこで寝かしつけてる
あとはしゃがんで立ったりする動作も痛いです。

整骨院ですかね💦??

コメント

はじめてのママリ🔰 

しんどいですよね😭
整形外科行きました!
湿布、痛み止め、酷かったらブロック注射とかしてもらえると思います!

ゆず

ぎっくりかも‥しれないです。
腰(痛い部分)を触って熱を感じるなら湿布、熱がないなら温めた方がいいのでカイロや腹巻きした方がいいです。お腹は熱があってもなくても温めて。
1番は安静にする事をおすすめしますが、そんなこと言ってられないと思うので整形外科行って湿布か痛み止めをもらうのがいいかと思います。

接骨院は電気流す➕もみほぐしがほとんどなので少し痛みが落ち着いたらいくのがいいです。マッサージも同じく。
私はマッサージと鍼灸の資格があるのですが、鍼が応急処置としては効果があります。ですがこれは人によって効果がでやすい人とあんまり実感がわからない人がいるので参考程度に。。

1番は安静。。