※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

103cm14.0kgって細いですよね?めちゃめちゃ食べるのですが半年く…

103cm14.0kgって細いですよね?めちゃめちゃ食べるのですが半年くらい体重増えずです。
増えたと思っても風邪ひいて戻る、それのループです💦
毎回風邪引くともっとガリガリになっちゃどうしようとハラハラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは3歳6ヶ月で90センチ/11キロ弱のオチビちゃんです🥹
ゆっくり少しずつ大きくはなってるので様子見とのことですが不思議とガリガリ感はないです😂

せな

うちの子は5歳で104センチの15キロですが、見た目めっちゃ細いです💦

ぽんた

うちも細くて4歳でやっと14kg乗ったくらいでした!春から夏にかけて体重キープか少し減って秋冬に1キロ増えるって感じです😂💦風邪ひいたらたしかに減りますね🥲でもたくさん食べるし体質だと思ってるのであまり気にしてはないです🙌