子育て・グッズ 熱がある子供を外で遊ばせてもいい?風邪で食欲がない。消化に良い幼児食は? 皆さんならどおしますか? 今朝から38度の熱が出ています。 本人は少し食欲は落ちてるものの、元気そうに動き回っています。 少し前から靴を履いて外で遊べるようになり、外で遊ぶのが楽しいのか玄関で靴を持って出たいと待っています💦 今日は買い物へは私一人で行って来ようと思うのですが、 家の前でくらいなら遊ばせてもいいでしょうか? また、喉が腫れてるのか?鼻が詰まってるからなのか?喉ごしの良いものしか食べません。 風邪の時に喉ごしがよく消化に良い幼児食、どんなものがありますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 熱 靴 買い物 ひなママ(6歳) コメント めぐ 私なら、お外では遊ばせないです。お熱が上がったらしんどくなるのは子供なので💦 うどんやお雑炊どうでしょう? 4月15日 ひなママ 雑炊良いですね! どんな具材を入れますか? 4月15日 めぐ アレルギーなければ、たまごだけのシンプルなものでもいいですし、冷蔵庫に大根やにんじんなどお野菜あれば小さめに切って入れてはいかがですか😊 4月15日 ひなママ 根菜類は体が温まりそうでいいですね! ありがとうございます😄 家で安静を心がけます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
雑炊良いですね!
どんな具材を入れますか?
めぐ
アレルギーなければ、たまごだけのシンプルなものでもいいですし、冷蔵庫に大根やにんじんなどお野菜あれば小さめに切って入れてはいかがですか😊
ひなママ
根菜類は体が温まりそうでいいですね!
ありがとうございます😄
家で安静を心がけます!