コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長男が超絶便秘体質でしたが、アイクレオだと少しマシになりました☺
ただ、味が気に食わなくて飲んでくれなかったので、いつも飲んでたぴゅあに、ビーンスタークのプロバイオ入れて飲ませてました!!!(アイクレオほどではないですが、少し便秘解消しました)
なの
E赤ちゃんすぐ出ましたが飲みが悪かったです😂
綿棒浣腸してたら5ヶ月くらいには自力で出せるようになりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんも便秘にいいんですね!!
5ヶ月までほぼ毎日綿棒浣腸してましたか??- 9月29日
-
なの
4ヶ月くらいから自力で出すことがあったのでそこからたまに2日に1回にしてましたがそれまではやってました☺️
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃から自力で出せるようになってくるんですね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
それまでE赤ちゃん飲んでる間は自力で出せることもあった感じですか??- 9月29日
-
なの
スティック10本くらい貰っていて試しに飲ませた日は出てたような😂
でも味が嫌なのか全部は飲みきれなかったです💦- 9月29日
みなみな
ミルク拒否になり、完母でした。が、1ヶ月くらいまでE赤ちゃん飲んでました。水多めの泥水〜水か?てくらい、液体ぽいのが出てました。
-
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんってそんなに効果あるんですね😳
ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月29日
-
みなみな
次女には、効果絶大過ぎて💦新生児特有のうんち以上に柔らかくて、でもそれ以外飲まないし…てなりました(複数他のメーカーの試してみたのですが、拒絶でした)
- 9月29日
マママ
上の子が便秘になり、すこやか→ほほえみ→はいはい→アイクレオと試してアイクレオでお通じがよくなりました!
はじめてのママリ🔰
アイクレオですか!!やっぱり味の好みもあるんですね🥲
プロバイオ気になってました!プロバイオは毎回のミルクに入れるものなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
1日3回だった気がします!!!
はじめてのママリ🔰
プロバイオってお薬みたいな感じですかね??
早産児で毎日インクレミンシロップ飲まなきゃ行けなくて、飲ませていいか主治医に聞いてみます!!
はじめてのママリ🔰
おくすりとは違うと思います😊
補助食品的な感じだと思いますよ〜☺