※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
子育て・グッズ

我が子便秘だよ〜って方教えてください!ミルクである程度改善ある子もい…

我が子便秘だよ〜って方教えてください!

ミルクである程度改善ある子もいると聞いたのですが、おすすめのミルク教えてください🥲
ちなみに今ははいはい飲ませてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの長男が超絶便秘体質でしたが、アイクレオだと少しマシになりました☺

ただ、味が気に食わなくて飲んでくれなかったので、いつも飲んでたぴゅあに、ビーンスタークのプロバイオ入れて飲ませてました!!!(アイクレオほどではないですが、少し便秘解消しました)

• みちゃん

みちゃん

アイクレオですか!!やっぱり味の好みもあるんですね🥲
    プロバイオ気になってました!プロバイオは毎回のミルクに入れるものなのでしょうか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日3回だった気がします!!!

• 1時間前
なの

E赤ちゃんすぐ出ましたが飲みが悪かったです😂
綿棒浣腸してたら5ヶ月くらいには自力で出せるようになりましたよ😊

• みちゃん

みちゃん

E赤ちゃんも便秘にいいんですね!!
    5ヶ月までほぼ毎日綿棒浣腸してましたか??

• 1時間前
  • なの

なの

4ヶ月くらいから自力で出すことがあったのでそこからたまに2日に1回にしてましたがそれまではやってました☺️

• 7分前
6み13な1

ミルク拒否になり、完母でした。が、1ヶ月くらいまでE赤ちゃん飲んでました。水多めの泥水〜水か?てくらい、液体ぽいのが出てました。