コメント
もふもふ
うちの子もよくベッドから落ちましたが特に何もなかったです。
私も病院に相談したら吐いてたりぐったりしてなければ大丈夫だよと言われました。
あー
うちも6ヶ月くらいのときソファから落ちてしまったことあります💧
完全に私の不注意ですが…😖
その時はひと泣きしてそのあとはニコニコして離乳食ミルクもよく飲み吐きもしなかったので大丈夫でしたが心配ですよね…わかります😖
-
☺︎︎︎︎
ソファもこわいですね😭
ベッドの高さが70cmくらいあってすごい音がしたので心配です😭
心配な気持ち、わかりますと言ってくださってありがとうございます😭- 4月15日
クローバー
4ヶ月くらいの時に、不注意でソファから落としました😔かなり泣きましたが、吐いたりぐったりしなかったので様子見で良しとしました。その後も元気に育ってますよ☺️
-
☺︎︎︎︎
吐いたりぐったりはしてないのですが、高さがあってすごい音がしたので心配です😭
うちも大丈夫だと良いのですが😣
コメントありがとうございます😭- 4月15日
☺︎︎︎︎
下がフローリングですごい音がしたので頭を強く打ったと思うのですが、もふもふさんのお子さんもそうでしたか?😭
もふもふ
うちもすっごい音しましたよ。
何が起こったのか一瞬わからなかったですもん。
でも何もなく元気いっぱいだし、食欲もあるし、いたって普通でした。
☺︎︎︎︎
そおなんですね😭初めての事で焦ってしまいました💦
いつもと変わった様子がないか引き続き気をつけて見てみます💦
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️