コメント

たろ
水分はコップであげればそんなに一気には飲めないかなとおもうので、欲しがるだけコップであげてみるのはどうですか?
とりあえずコップで一杯あげて、また30分後に1杯としたら、そんなに一気ににはならないと思います^_^
早く良くなりますように!

hy-Q
嘔吐して下痢もしての状態なので脱水傾向になっていて水分を欲しているのだと思います。こまめに水分補給してあげて問題はないですよ。
たろ
水分はコップであげればそんなに一気には飲めないかなとおもうので、欲しがるだけコップであげてみるのはどうですか?
とりあえずコップで一杯あげて、また30分後に1杯としたら、そんなに一気ににはならないと思います^_^
早く良くなりますように!
hy-Q
嘔吐して下痢もしての状態なので脱水傾向になっていて水分を欲しているのだと思います。こまめに水分補給してあげて問題はないですよ。
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころ
アクアライトをコップに移してあげてて、
喉が乾いていたのかゴクゴクです(・_・;)
1本125ml入のやつですが、
たぶん半分以上は飲んじゃいました😓
ありがとうございます😢💓
たろ
たぶん、100も飲んでないのでもうすこし飲ませてあげても大丈夫だと思いますよ(*^^*)
一気に200飲みそうだったら、さすがにお腹パンパンなので、止めたらいいと思います(*^^*)