※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめこ
妊活

10日に注射をして以降、排卵検査薬が陽性にならず迷っています。まだ排卵していない可能性もあります。タイミングを取るのが良いでしょうか?

10日に注射をして10日と11日にタイミングをとるように言われました。(10日の時点で卵は18㍉)10日から排卵検査薬を使用していますが、いまだに陽性になりません。これから排卵するということでしょうか?それとも排卵検査薬に反応ないまま排卵したのでしょうか?まだタイミングをとっていった方がいいか迷っています。

コメント

まりもくん

hcg注射ですか?(╹◡╹)

• ゆめこ

ゆめこ

そうです!5000です。排卵検査薬で陽性でると思ってたらでないのであれ?と思って、、、

• 4月15日
  • まりもくん

まりもくん

うーん…それはわからないですね。(*´-`)
    がタイミングはとったほうがよかったです♪ 先生から言われるタイミングの日にち➕注射をうつ,2-3日前から大変ですがタイミングとったほうがよいです。

• 4月15日