※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふだ
その他の疑問

明日次女の一歳の誕生日で、仕事も復帰します。今日で育休終わる。育休…

明日次女の一歳の誕生日で、仕事も復帰します。今日で育休終わる。育休の生活に慣れてしまい不安も一杯だし行きたくないな😅

コメント

パプリカ♡*:.✧

おはようございます!
わからなくないです(笑)
私は今日からだったんですが体調崩してしまい明後日からに変更しました。

平日の昼間にゆっくり…ってのが無くなるとダルダルさんですよね😅

お互い頑張りましょう!

• ふだ

ふだ

保育園送ってからゆっくりしてたのが無くなり仕事するなんて出来るか不安😂
    お体大丈夫ですか?気温も変動しやすい時期ですから体も疲れやすくなりますよね🍀お大事にされてください

• 4月15日
  • パプリカ♡*:.✧

パプリカ♡*:.✧

わかりますよー笑
    我が家なんて送ったらイオンとか行っていたので。
    それが無くなる😭 家でゆっくりも無くなる💧 あぁー😱って感じですね?
    ありがとうございます!大丈夫です✨

• 4月15日
  • ふだ

ふだ

ほんと、あぁー😱ですよね。。
    行きたくない…ほんっと行きたくない😅気持ちで一杯過ぎて、こんなに嫌なら辞めたら?と自分で突っ込みいれてしまいました😂

• 4月15日
ちぃ

大変になりますね(><)

私も1人目の時、復帰するのすごく嫌でした(T ^ T)

• ふだ

ふだ

一人目の時は早く働きたくて仕方なかったのに、今回は嫌で嫌でたまりません😭
    二人連れて家を出て自転車に乗せるだけでも時間かかるし大変だしやっていく自信ゼロです😂

• 4月15日