コメント

ちびまる
お疲れ様です🥺わかります😭なんでこんな時間に?!って思いますよね😭💦
超元気だから寝室にいてもなぁ、、と思ってリビングに連れて行きますよね😭
でも大丈夫だと思います!それが習慣にはならないと思いますよ🥺
私はリビングまで降りていくのが面倒なのでどんなに元気でも寝室でみていたのですが、オムツを替えてみたりちょっとだけ手遊び歌を歌ったり、あまり興奮させないように静かーに昔話をしてみたりしていました😣
そうするとみんながまだ寝ているのでつられてまた寝てくれていました😊
連日続いているかもしれませんがいきなりパタッと起きなくなるかもしれませんよ😊
ちなみに私は10カ月で添い乳をやめたので朝まで寝てくれるようになりました😊添い乳をやめてみるのもいいかもしれませんね😊💓
ママリ
優しいご回答ありがとうございます!😭やはり実際子育てしているママさんのお言葉は心強いです🎶
私もあまり興奮させない程度に手遊び歌とかやってみたいと思います‼️😉
あと添乳もそろそろ辞めたいです💦😰笑
ちびまるさんも今妊娠中のようなのでお身体に気をつけて無理しないでくださいね🐰🍀