※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
雑談・つぶやき

あー変な時間に目が覚めてしまった(´∵`)昨日は旦那が娘をみててくれてコ…

あー変な時間に目が覚めてしまった(´∵`)

昨日は旦那が娘をみててくれてコナンの映画観れたしご飯も作ってくれて良き一日だった( ˇωˇ )キッドめちゃんこかっこよかった( ˇωˇ )
だがしかし喉が痛い!!!旦那の風邪をもらったご様子。予定日まであと1週間なのに!熱がないのが救いか…まあ同じ家に住んでたら仕方ないよね( ^∀^)うつるもんはうつる( ^∀^)

コメント

れいな

体調は大丈夫ですか??
もうすぐ出産なんですね!!
頑張ってください👏👏

わたしコナンが大好きで🥺♥︎
ですが、今回の映画微妙~と感じているのですが、面白かったですか?笑

• みたらし

みたらし

コメントありがとうございます!!
    そしてめっちゃ遅い返信すみません!!
    体調はすこぶる良好です!
    ありがとうございます😊頑張ります!

私もコナンだいっっすきです\( ˆoˆ )/
    まーーーたありえんほど爆発してるわ!てかコナンくん不死身すぎん?いや無理矢理感すげー!な回でしたが私はキッドが出てるだけで十分楽しめました( ´ ▽ ` )笑
    映画だと瞳の中の暗殺者がとくに好きです(゚ω゚)♡

• 4月17日
  • れいな

れいな

もうすぐ天使に会えますね😊

実は我慢できず今日見てきました🙌💓
    また爆発やしまた度が過ぎるアクションやなー🤣🤣でもキッドカッコよすぎー🙈💓でしたね🤤🤤
    わたしは新一も結構好きなので、蘭と新一のラブシーンも嫉妬ものです‪w
    わたしは赤井さんのファンなので次回、、🤤🤤🤤‪w
    わたしは純黒の悪夢ですかね💓🙈

• 4月17日
みたらし

はやく出産を終えて一安心したいです😭

わー!観てきたんですか!(*゚▽゚*)
ほんとですよね!コナンくんよく生きてんな!って毎回心の中でつっこんでます。笑
わかりますわかります( ・᷄ὢ・᷅ )てか蘭ちゃんそろそろコナンくんの正体気づこう?ですよね( ^ω^ )w
私も新一めっちゃすきです( ´ ▽ ` )声優が山口勝平さんってところでもう新一もキッドも大好きです。ww
次赤井さんメインっぽいですよね!!!来年も楽しみですー🤤💓