コメント

aya
お腹はってる感じしますね(><)!
ガスが溜まってるとかではないですか?😭😭

にゃー
ここまでは張ってなかったです💦
-
ほなみ
やっぱり張ってますよね…
- 4月15日
aya
お腹はってる感じしますね(><)!
ガスが溜まってるとかではないですか?😭😭
にゃー
ここまでは張ってなかったです💦
ほなみ
やっぱり張ってますよね…
「新生児」に関する質問
1歳半以降も真っ暗な部屋で寝かせた方がいいんですかね?😭最近寝つきが悪く夜泣きもするので、試しにうっすら間接照明をつけて寝かしつけたら泣かずに割とスムーズにいきました。たまたまかもですが😭新生児から夜は真っ暗…
息子の発達について お世話になっております 1歳8ヶ月の息子についてです ・寝返り、ハイハイや歩き始めなど運動発達は順調に来ていた。 ・新生児期から寝るのが苦手、低月齢でも昼間は数時間起きてる事もあり、いまも外…
新生児 生後26日目です。 同じくらいの方1回のミルクどれくらいあげてますか? 完母よりの混合で、大人が寝る前だけミルクか搾母乳足してます。 とりあえず両乳3分ずつ飲ませて、その後ミルク100〜120飲ませてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほなみ
やっぱり張ってる感じはしますよね…
ゲップがなかなか出ないのでガスが溜まってるかもしれません。
aya
うちの娘も新生児の頃こんな感じになってて、ちょうどその日1ヶ月検診の日で診てもらったら、病院で綿棒浣腸してくれて、そしたら見たことないくらいの量のうんちが出ました💦
だけどぐずったりしてなければ、苦しいわけではないのかもしれないですね、、🤔💦
ほなみ
そおなんですね!
ぐするっていうかうなりとかが酷くて、苦しいのかなあって思ったりもしてます。
綿棒使ってみようと思います!