妊活 妊娠検査薬ではなく、フライングで排卵日検査薬で陰性でしたが妊娠して… 妊娠検査薬ではなく、 フライングで排卵日検査薬で陰性でしたが 妊娠していた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 排卵日検査薬 初めてのママリさん コメント み しましたー!体調がおかしかったのでやりましたよ! 4月15日 初めてのママリさん 回答ありがとうございます! フライングで排卵日検査薬では陰性でしたが、妊娠していましたか? 4月15日 み そうです!その後に妊娠検査薬流行りましたがそこでました! 4月15日 初めてのママリさん 高温期11日に余っていた排卵日検査薬やったら陰性だったので気を落としていました…希望が見えました😭 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリさん
回答ありがとうございます!
フライングで排卵日検査薬では陰性でしたが、妊娠していましたか?
み
そうです!その後に妊娠検査薬流行りましたがそこでました!
初めてのママリさん
高温期11日に余っていた排卵日検査薬やったら陰性だったので気を落としていました…希望が見えました😭
ありがとうございます!