コメント
ちょろりん
おそるおそる吸うとかめちゃくちゃ可愛いですね😍💕
安心するんだと思います!
ママリ
一歳半くらいならまだ卒乳してない子もいますし、あまり気にしないで良いんじゃないかなーと個人的には思います🌟
娘もたまに乳首触ってくるのですが、私の場合は即「くぅ〜すぐったい🤣くすぐったぁーい〜!」とか言いながらクネクネしつつ娘の脇下くすぐり返して回避します笑
-
ユリマ
ありがとうございますm(*_ _)mそう言っていただけて安心しました(●´ω`●)
なるほど。次触られたらそうします!ありがとうございますm(*_ _)m- 4月15日
k.w
可愛いですね😍
うちの子なんて、寝るときは上乳触ってくるくせに 1歳のお誕生日頃に勝手に卒乳の気持ちになっていて、それ以降 乳首を見ても「何してるん?」てな雰囲気で笑い飛ばして来ます😂
-
ユリマ
それは(笑)ちょっと笑っちゃいました(笑)
やっぱおっぱい触るの落ち着くんですかね?(●´ω`●)眠くなるとよく触るので(●´ω`●)
ファスナーな服だと下げて来るので外に行く時はファスナー着ないようにしてます(笑)- 4月15日
ユリマ
そうなんです(●´ω`●)めっちゃ可愛いんですが、せっかく卒業したのにまた吸われたら母乳出て来るんじゃないかとか色々考えてしまって( ´•д•` )💦
そう聞いて安心しましたm(*_ _)mありがとうございますm(*_ _)m