家族・旦那 つかれたーーー遊び放題でほとんど真っ直ぐ家に帰ってこない旦那、もう… つかれたーーー 遊び放題でほとんど真っ直ぐ家に帰ってこない旦那、 もう慣れたけどご飯いるって言ったのに帰宅時間を聞いてもシカトでインスタは見てる… 何回言っても直す人じゃないからもうあきらめたけどやっぱりこういう時はむかつくーーー 給料管理さえできれば帰ってこなかろうがどうでもいいのに。 生活費ろくに払わないくせに好き放題してるから腹立つんだよなー 児童手当も使い込んで… はやくキャッシュカードわたしてほしい。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 旦那 遊び インスタ 児童手当 ご飯 生活費 給料 るん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント トンカツ 児童手当使い込みはよくないですね💦 話合いは難しいですか? 4月14日 ゆゆママ 毎日 お疲れ様です わたしなら キャッシュカード通帳 クレジットカード 没収しますね😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント