コメント

もともと
私も入院中の授乳で血が出た事があり、助産師さんに聞きましたが少しならそのままで大丈夫よーって言われました💦
痛みがないなら平気なのかな?と思いますが、吸われて余計に傷とかになっちゃうようならお休みした方がいいかもしれないですね💦
もともと
私も入院中の授乳で血が出た事があり、助産師さんに聞きましたが少しならそのままで大丈夫よーって言われました💦
痛みがないなら平気なのかな?と思いますが、吸われて余計に傷とかになっちゃうようならお休みした方がいいかもしれないですね💦
「おっぱい」に関する質問
無事、完母卒乳から10日間がたちました! まったく、しこりやハリにはならず、これたのですが、👶🏻を抱っこすると、圧迫で、胸が痛みます。 右より、沢山出てトラブルが多かった左が痛みがつよく、5本指でおっぱいを全体的…
母乳拒否って、きっかけがあってなるものですか? 混合で、ミルクとミルクの間が3時間経つ前におなかが空いて泣き出してしまうことがあるので、1時間くらい、出ないおっぱいをおしゃぶりがわりにすることがあります。 出…
卒乳まで完母でいけた方!!! 母乳量が減らないか心配です。 片乳5分飲めばいい方で、1回の授乳は片乳で終わります。 授乳間隔は1時間半から2時間毎で、片乳ずつ交互であげてます。 1日に平均して、片乳40分ずつくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるこ
お返事ありがとうございます。
痛みはあまりないので はじめ赤ちゃんが吐血したのかと思いびっくりしました😭あごに当てていたガーゼもピンク色だったので😵💦張りが怖いですが少し休ませてみようと思います😌