コメント

もともと
私も入院中の授乳で血が出た事があり、助産師さんに聞きましたが少しならそのままで大丈夫よーって言われました💦
痛みがないなら平気なのかな?と思いますが、吸われて余計に傷とかになっちゃうようならお休みした方がいいかもしれないですね💦
もともと
私も入院中の授乳で血が出た事があり、助産師さんに聞きましたが少しならそのままで大丈夫よーって言われました💦
痛みがないなら平気なのかな?と思いますが、吸われて余計に傷とかになっちゃうようならお休みした方がいいかもしれないですね💦
「吐き戻し」に関する質問
これって脱水症状になりますか?💦 6ヶ月の娘が昨日からおしっこの回数が少ないです。 その代わりにうんちはいつもより多く出ていて緩い気もします。 吐き戻しも多いです。 ミルクは飲めてますが、いつもより量が少なく…
仰向けで寝てるときのミルク吐き戻しを目撃したときって抱き上げた方がいいんですかね? それとも顔を横向きにさせる? ちょいちょい目撃しては抱き上げてしまうのですが窒息しちゃいます? 何が正解なんでしょう
最近3〜4時間寝るようになりミルクの回数が減ってしまったのですが1回の量を増やすべきですか? 1日に1、2回吐き戻ししちゃうのでどうするべきかわかりません😔 体重の増加は今月始めに測ったっきりで今増えてるのか不明で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるこ
お返事ありがとうございます。
痛みはあまりないので はじめ赤ちゃんが吐血したのかと思いびっくりしました😭あごに当てていたガーゼもピンク色だったので😵💦張りが怖いですが少し休ませてみようと思います😌