ママリ
横向きにさせてました。

すず
欲しい回答とずれていたら申し訳ありません。
ウチもたまに吐き戻しを目撃しますが、だいたい自分で顔を横に向けているので抱き上げはしていません。
その代わりすぐ目の届くところにいる間は、身体ごと横向きにさせています!
ママリ
横向きにさせてました。
すず
欲しい回答とずれていたら申し訳ありません。
ウチもたまに吐き戻しを目撃しますが、だいたい自分で顔を横に向けているので抱き上げはしていません。
その代わりすぐ目の届くところにいる間は、身体ごと横向きにさせています!
「吐き戻し」に関する質問
母乳実感の乳首のサイズアップについて質問です。 生後20日で母乳実感のSSサイズを使っていますが、30分〜1時間とかなり時間をかけてしかミルクを飲みません。 Sサイズの乳首に変えたら上手く飲める時もありますが、乳首…
予防接種を受けてから5分後ぐらいにミルクを少し吐き戻してしまったのですが、ロタも飲んだので効果が無くなるんじゃないかと心配です。 同じことがあった方いますか?
生後26日 もう少しで生後1ヶ月です。 現在完ミで1回80mlを3時間おきにあげています。 吐き戻しが多くてゲップを出しても縦抱きをしていてもします。 80mlでも吐き戻しをするなら90mlや100mlに増やさない方がいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント