妊娠・出産 電気ケトルでお水を入れずに沸かしてしまい、気づいて新しいケトルを買った。使う前に洗剤で洗ってお水を入れることを学んだ。 疲れてるのかなさっきミルクあげようと電気ケトルで沸かそうとおもったらお水入れずに沸かしててあれ、なんかくさいなって思って気づいて新しい電気ケトルかって😭 使う前に洗剤であらってから使って。。 ちゃんとお水いれてればお金も手間もかからなかったのに。。ミルクも時間あいちゃうし😭😭慣れたと思ったけどまだまだだ(;_;) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り ミルク お金 洗剤 M(6歳) コメント 退会ユーザー 私も夜中のミルクは記憶がないぐらいいつもウトウトしてます😂 そういうこともありますよ!! 慣れている人でもきっとあります🌼 4月14日 M やってしまいました(;_;) ミルク間隔あいちゃうことあるし。。 起きれなかったり(;_;) 育児て大変ですよね😭😭 なんでも心配なってしまうし😭 4月14日 退会ユーザー 私も起きたら6時間空いてたことがあって 泣いて私が起きなかったのか 子供が泣かずに寝ていたのか むちゃくちゃ焦りました、、😂💭 大変です、、 私自身心配性なのですぐに心配なります(笑) はじめての育児なので失敗して当たり前ですよ💗💗 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
やってしまいました(;_;)
ミルク間隔あいちゃうことあるし。。
起きれなかったり(;_;)
育児て大変ですよね😭😭
なんでも心配なってしまうし😭
退会ユーザー
私も起きたら6時間空いてたことがあって
泣いて私が起きなかったのか
子供が泣かずに寝ていたのか
むちゃくちゃ焦りました、、😂💭
大変です、、
私自身心配性なのですぐに心配なります(笑)
はじめての育児なので失敗して当たり前ですよ💗💗