コメント
ゆぅり
うちも2歳の息子がいますが、朝まで起きずには本当に月に1回あるかないかで、ほとんど毎日2~3は起きますよ❗
ゆぅり
うちも2歳の息子がいますが、朝まで起きずには本当に月に1回あるかないかで、ほとんど毎日2~3は起きますよ❗
「1歳」に関する質問
5月~6月産まれのお子さんがいるママさん方!保育園は0歳児クラスで入園しましたか?2025年出産予定の初マタなので保活のタイミングなど検討中ですが、まだ知識が乏しくソワソワしております。 ・妊娠を機に退職してしま…
保育園の説明会、夫婦で参加は変ですか? 小規模保育園に1歳の子が行く予定です 子供は連れてきてもどちらでもいいと記載がありましたが、あまり夫婦で行く人はいないのでしょうか?
子供が便秘のため、雑穀米を食べさせてあげようかと思いますが、ネットには4歳以降からの方がいいと記載があり、1歳過ぎの子供には食べさせない方がいいですかね? 雑穀米の商品には子供も食べられる(年齢記載なし)と書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーのママ
コメントありがとうございます(*^^*)起きるんですね(>_<)起きたらどうしてますか?
ゆぅり
最初はイライラしてしまったりしてたんですけど、最近は少し様子を見ながら、少しほっといたりしてます❗
そうすると気がついたら寝てるときがあるので😅
寝ないときは、抱っこして寝かしつけるんですけど、そうすると朝までぐっすり寝ます❗
たぶん安心するんだと思います❗
ちーのママ
なるほど✨ありがとうございます(*^^*)早く朝までぐっすり寝てほしいです😂