雑談・つぶやき 3ヶ月になってから一人遊びを覚え、一人ねんねをするようになり首も座… 3ヶ月になってから一人遊びを覚え、一人ねんねをするようになり首も座り下の歯が2本生え始め… え、え、ちょっと早すぎやしませんか⁉️ もっと赤ちゃんらしく母ちゃんを困らせてくれていいんだよ! もっと小さい赤ちゃんでいてくれていいんだよ! と贅沢かもしれないけど思う今日この頃😂 手がかからなくておやおもいの良い子って周りに褒めてもらえるけど少し寂しいぞ!😂 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 歯 ねんね いちご大福(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう2本も生えてるんですね ゚ ゚ ( Д ) それは確かに寂しい😢 自立しててしっかりした子なのかもですね😁 4月14日 いちご大福 コメントありがとうございます✨ そうなんですよ💦まだ少しだけですが白い歯がニョキッと2本頭を出し始めてます😲 兄妹ママさんのコメント読んで「そうか、自立してるのか!」って思えました✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 それもかわいいけどもっと歯茎みていたいですね🤣🤣あと歯磨きが早まりましたね😅 きっとこの先も育てやすいですよ💕😆 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ💦まだ少しだけですが白い歯がニョキッと2本頭を出し始めてます😲
兄妹ママさんのコメント読んで「そうか、自立してるのか!」って思えました✨
はじめてのママリ🔰
それもかわいいけどもっと歯茎みていたいですね🤣🤣あと歯磨きが早まりましたね😅
きっとこの先も育てやすいですよ💕😆