コメント

はじめてのママリ🔰
もう2本も生えてるんですね ゚ ゚ ( Д )
それは確かに寂しい😢
自立しててしっかりした子なのかもですね😁
はじめてのママリ🔰
もう2本も生えてるんですね ゚ ゚ ( Д )
それは確かに寂しい😢
自立しててしっかりした子なのかもですね😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
派遣の人が次探してて採用されたら辞めると言ってた…そして3ヶ月前に入った人新人は病んでる最中。 私も病んでる、年配の先輩も常に病んでるらしい… 介護という体力仕事だからなのか、言い方キツい人いるからだろうか(私…
娘と2人きりの時、音がないとソワソワする私。 0歳児にはテレビ見せるのは発達に関わる?からあんまりよくないと色んな記事で見かけてたけど、ついついテレビをつけてしまっていた😖 ネットでみんなどうしてるか調べたらラ…
なんかもううまくいかないことばかりで疲れた… 子どもはしょっちゅう風邪ひくし、旦那もうつってずっと具合悪くて家に帰ってくると寝てる。 ずっとだるいオーラ全開で、ごはんもいらないって言われて味が濃いものしか食べ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご大福
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ💦まだ少しだけですが白い歯がニョキッと2本頭を出し始めてます😲
兄妹ママさんのコメント読んで「そうか、自立してるのか!」って思えました✨
はじめてのママリ🔰
それもかわいいけどもっと歯茎みていたいですね🤣🤣あと歯磨きが早まりましたね😅
きっとこの先も育てやすいですよ💕😆